top of page
  • Poussière des Rues

Sablés de Noël

Les bons souvenirs gourmands de notre enfance....

Voici notre recette préférée pour de petits sablés de Noël!

C'est parti !

Il vous faut donc

- 225 gr de farine

- 250 de beurre ( oui on pensera à la balance en janvier !)

- 120 gr de sucre ( fonctionne très bien avec que le moitié!)

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure

- 2 cuillère à soupe de crème liquide


La préparation est toute simple et c'est ça qu'on adore, il suffit de tout mélanger dans un saladier puis former une boule avec la pate et laisser reposer 1 heure.

Ensuite c'est à vous de jouer avec vos formes, vous pouvez aussi rajouter de la confiture, de la cannelle, de la fleur d'oranger et ou des pépites de chocolat!


Pour la cuisson on aime aussi c'est très rapide! 8 à 10 min dans un four à 180° ( Chaleur tournante)


Allez à vos fourneaux !


97 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page